Regras de Sinuca

Programa, o que você irá aprender:bola 8

  • Regras de sinuca
  • Artigo 1º – DO JOGO E PARTIDAS
  • Artigo 2º – DAS SAÍDAS
  • Artigo 3º – DA SINUCA
  • Artigo 4º – DA RECUSA
  • Artigo 5º – DO JOGO CANTADO
  • Artigo 6º – DO RETORNO E POSIÇÃO DAS BOLAS
  • Artigo 7º – DAS FALTAS
  • Artigo 8º – DAS PENALIDADES
  • Artigo 9º – DO TÉRMINO DAS PARTIDAS
  • Artigo 10 – DO TÉRMINO DO JOGO

14 comentários

  1. Erivaldo

    tinha apenas uma bola para eu matar e o adversario só tinha a bola 8 ou útima matei a minha porem o oito caiu na mesma tacada ganhei ou perdi a partida? desde já obrigado.

  2. ALEX

    CAASO EU TENHA UMA BOLA MINHA E UMA DO ADVERSARIO E A 8 AI DOU UMA TACADA MATO MNHA BOLA E A 8 NA MESMA TACADA QUEM VENCE O JOGO

  3. Renan Motta

    Ocorrido – Meu amigo estava na bola 8 e eu estava com 2 bolas, ele matou a minha bola e a 8 na mesma jogada. Devido a matar a minha bola paga com mais uma correto? Como na mesma jogada matou a 8 eu ganho o jogo?

  4. Eu deixei a preta na boca, meu adversário está na última bola antes da preta, o mesmo matou a dele e sem querer a branca na volta bateu na minha preta, quem ganhou a partida se ainda teoricamente não era a vez dele?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *