<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comentários sobre: Monte sua câmera fotográfica</title>
	<atom:link href="http://idealgratis.com/curso/monte-sua-camera-fotografica/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://idealgratis.com/curso/monte-sua-camera-fotografica/</link>
	<description>Cursos Gratuito, Milhares de cursos e apostilas gratis. Cursos de Informática, profissionalizantes, saude, especial, marketing e vendas, manuais, negócios, culinária, concursos e provas</description>
	<pubDate>Thu, 04 Dec 2008 20:04:13 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.5</generator>
		<item>
		<title>Por: renata</title>
		<link>http://idealgratis.com/curso/monte-sua-camera-fotografica/#comment-1553</link>
		<dc:creator>renata</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 25 Jul 2008 14:57:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://idealgratis.com/curso/?p=31#comment-1553</guid>
		<description>Para Dasilva, todos os cursos são gratuitos, o que você viu é uma propaganda que ajuda a manter o site no ar; você não acha justo?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Para Dasilva, todos os cursos são gratuitos, o que você viu é uma propaganda que ajuda a manter o site no ar; você não acha justo?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Dasilva</title>
		<link>http://idealgratis.com/curso/monte-sua-camera-fotografica/#comment-1536</link>
		<dc:creator>Dasilva</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 25 Jul 2008 06:09:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://idealgratis.com/curso/?p=31#comment-1536</guid>
		<description>Estou gostando muito do site em questão " Idealgratis" porém entrei em alguns cursos, e são pagos dentro deste site, exemplo curso de Italiano R$99,00/mês, acredito que seja um anunciante mas acho eu, que foge da idea do site. 
abraços.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Estou gostando muito do site em questão &#8221; Idealgratis&#8221; porém entrei em alguns cursos, e são pagos dentro deste site, exemplo curso de Italiano R$99,00/mês, acredito que seja um anunciante mas acho eu, que foge da idea do site.<br />
abraços.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
